TORTA ALEMÃ
INGREDIENTES
4 XÍC. DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍC. DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA MEDIDA DO LEITE CONDENSADO DE LEITE
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 COLHER E MEIA DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
250 GRM DE MARGARINA
MODO DE FAZER:
CREME:
LEVAR AO FOGO O LEITE CONDENSADO COM A MESMA MEDIDA DE LEITE, E DISSOLVIDOS A UMA COLHER E MEIA DE MAIZENA.
MEXA ATÉ ENGROSSAR ESTE CREME.
QUANDO AMORNAR COLOQUE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM.
RESERVE
FAROFA:
FAÇA UMA FAROFA COM A FARINHA DE TRIGO, O AÇÚCAR E A MARGARINA, E O FERMENTO EM PÓ
UNTE UMA FORMA COM MARGARINA, DISTRIBUA A FAROFA, DEPOIS O CREME, E POR ÚLTIMO, A FAROFA.
COLOQUE PARA ASSAR E QUANDO A FAROFA ESTIVER CORADA ESTA PRONTO.!
BOM APETITE.
DIVULGUE O BLOG PARA SEUS AMIGOS , COLEGAS E PARENTES.!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário