Bem Vindos

quinta-feira, 30 de março de 2017

Receita de Torta Doce Alemã

                                                       TORTA  ALEMÃ


Resultado de imagem para imagem de torta alemã de farofa

INGREDIENTES


4 XÍC. DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍC. DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA MEDIDA DO LEITE CONDENSADO DE LEITE
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 COLHER E MEIA DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
250 GRM DE MARGARINA


MODO DE FAZER:

CREME:

LEVAR AO FOGO O LEITE CONDENSADO COM A MESMA MEDIDA DE LEITE, E DISSOLVIDOS A UMA COLHER E MEIA DE MAIZENA.
MEXA ATÉ ENGROSSAR ESTE CREME.
QUANDO AMORNAR COLOQUE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM.
RESERVE

FAROFA:

FAÇA UMA FAROFA COM A FARINHA DE TRIGO, O AÇÚCAR E A MARGARINA, E O FERMENTO EM PÓ

UNTE UMA FORMA COM MARGARINA, DISTRIBUA A FAROFA, DEPOIS O CREME, E POR ÚLTIMO, A FAROFA.

COLOQUE PARA ASSAR E QUANDO A FAROFA ESTIVER CORADA ESTA PRONTO.!

                                         BOM APETITE.

           DIVULGUE O BLOG PARA SEUS AMIGOS , COLEGAS E PARENTES.!!!!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário