BISCOITO GOIABINHA
150g de manteiga
1 Xic. de acúcar
3 colheres de água
150g de goiabada firme cortadas em tiras
Misture o trigo, a manteiga e 2 colheres de acúcar e amasse até ter uma farofa.
Faça uma cova no meio despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogenea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a mass com rolo até obter uma espessura de 4mm.
Com cortador de 7 cm, faça discos.
Disponha uma tirade goiabada dentro e feche.
Arrume numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe com acúcar.
INGREDIENTES:
2 Xic. de trigo150g de manteiga
1 Xic. de acúcar
3 colheres de água
150g de goiabada firme cortadas em tiras
Modo de fazer
Misture o trigo, a manteiga e 2 colheres de acúcar e amasse até ter uma farofa.
Faça uma cova no meio despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogenea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a mass com rolo até obter uma espessura de 4mm.
Com cortador de 7 cm, faça discos.
Disponha uma tirade goiabada dentro e feche.
Arrume numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe com acúcar.