A CEBOLA É A BASE DE TODOS OS TEMPEROS, COMBINADO SEU SABOR ESPECIAL COM UMA INFINIDADE DE PRATOS. AGINDO NO ORGANISMO COMO UM AUXILIAR NA DEFESA CONTRA INFECÇÕES, ELA ELIMINA EVENTUAIS SUBSTÂNCIAS TÓXICAS ATRAVÉS DOS RINS. EM SUA COMPOSIÇÃO POSSUI MINERAIS, PRINCIPALMENTE O FÓSFORO, FERRO E CÁLCIO E VITAMINAS DO COMPLEXO B E VITAMINA C. ABRE O APETITE, REGULARIZA ENFERMIDADES DO ESTOMAGO, E É ÓTIMA CONTRA A PRISÃO DE VENTRE, INCHAÇOS DE QUALQUER NATUREZA, PROBLEMAS DE PELE, GARGANTA, OSSOS( REUMATISMO) E INTESTINO. O CALDO DE CEBOLA FERVIDO, E COM MEL, É EFICAZ CONTRA RESFRIADOS, GRIPES, TOSSE, BRONQUITE E ASMA. DEPURADOR DO SANGUE E DO FÍGADO, É RICA EM ELEMENTOS PROTETORES CONTRA INFECÇÃO, É A PIOR INIMIGA DOS VERME INTESTINAIS. CRUA, COLOCADA SOB O NARIZ, ELA CORTA HEMORRAGIA NASAL. É INDICADA AINDA PARA ESTIMULAR A CIRCULAÇÃO SANGUÍNEA, PURIFICAR O SANGUE, DESINTOXICAR, PREVENIR TOSSAE E RESFRIADOS. É EXPECTORANTE, DIURÉTICA E ANTI-SÉPTICA. ALÉM DE DAR UM SABOR TODO ESPECIAL A NOSSA CULINÁRIA, A CEBOLA É REALMENTE UM REMÉDIO MARAVILHOSO, QUE ESTA SEMPRE AO NOSSO ALCANCE. NÃO DEIXE DE ACOMPANHAR O NOSSO BLOG, E ESTEJA BEM INFORMADO . COMENTE ESTE POST, DIGA O QUE VOCÊ ACHOU, E SUGIRA ALGUM TEMA. INDIQUE O BLOG A UM AMIGO. ATÉ A PRÓXIMA.