RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ
Aproveite a sobra de ontem de arroz
Sobra de arroz cozido
Temperos à gosto ( sal, cebolinha, salsinha, sazon, etc.)
2 ovos
farinha de trigo para dar ponto de fritura
Fermento em pó ( colher de chá)
2 tomates sem sementes
1 cenoura ralada crua
Óleo para fritar.
Aproveite a sobra de ontem de arroz
Ingredientes:
Sobra de arroz cozido
Temperos à gosto ( sal, cebolinha, salsinha, sazon, etc.)
2 ovos
farinha de trigo para dar ponto de fritura
Fermento em pó ( colher de chá)
2 tomates sem sementes
1 cenoura ralada crua
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARAR
Coloque o arroz cozido em uma vasilha
Acrescente os dois ovos
Coloque o sal e os temperos a gosto, prove para ver se esta bom de sal.
Coloque os tomates picados finos, a cenoura ralada.
Coloque um pouco de água, o fermento, misture tudo bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, até dar ponto de fritar. ( nem muito mole e nem duro de mais.)
Aqueça o óleo.
Vá colocando as colheradas de massa para fritar aos poucos.
Quando estiver bem dourado, já está pronto.
Fica uma delícia.
Esta é uma boa receita para as crianças que não gostam de comer, cenoura, tomate, batatas et.
Você pode acrescentar o que vc quiser, nesta receita eu coloquei tomate e cenoura, mas vc pode variar, pode por até frango desfiado ou carne mesmo.