Bem Vindos

domingo, 4 de outubro de 2015

Receita de lazanha com massa de panqueca

Receita de lazanha com massa de panqueca


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto
  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cebolinha a gosto
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  • Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  • Tempere a gosto e reserve
  • Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
  • Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
  • Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
  • Faça panquecas finas até o terminar a massa
  • Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  • A última camada deve ser de mussarela e molho
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter.


                                      Se gostou clica no G+