SABE AQUELE CANUDINHO DELICIOSO QUE VOCÊ COMPRA NO MERCADO
PARA RECHEAR PARA SUA FESTA?
VOCÊ PODE FAZER EM CASA E ECONOMIZAR.
VOCÊ COMPRA EM LOJAS DE UTILIDADES DOMÉSTICAS AS FORMAS DE CANUDINHOS, FAZ A MASSA EM CASA E ECONOMIZA UM MONTÃO.
MASSA DE CANUDINHOS
250 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
I COLHER DE MANTEIGA OU MARGARINA
ÁGUA OU LEITE TEMPERADO COM SAL (QUANTIDADE SUFICIENTE PARA AMASSAR A MASSA)
PREPARAÇÃO:
PONHA EM UMA VASILHA A FARINHA DE TRIGO, O OVO, E A MANTEIGA.
AMASSE TUDO MUITO BEM, ADICIONANDO, AOS POUCOS A ÁGUA OU LEITE.
DEIXE DESCANSAR UM POUCO, ESTIQUE A MASSA, E CORTE EM TIRAS FINAS.
PEQUE A FORMA DE CANUDINHO E VA ENROLANDO DE BAIXO PARA CIMA, MOLHE A PONTA NO FINAL PARA COLAR.
FRITE EM ÓLEO QUENTE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
VOCÊ COLOCA A FORMA DE CANUDINHO ENROLADA COM A MASSA, DIRETO NA FRIGIDEIRA, DEPOIS DE FRITO A MASSA SOLTA DA FORMA.
DAÍ É SÓ RECHEAR A SEU GOSTO