Lasanha de frango
INGREDIENTES:
2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola média picada;
1 lata de purê de tomate;
2 XÍCARA (chá) de água fervente;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g);
500g de massa para lasanha cozido;
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g).
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola média picada;
1 lata de purê de tomate;
2 XÍCARA (chá) de água fervente;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g);
500g de massa para lasanha cozido;
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g).
PREPARAÇÃO:
Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
Coe o caldo e reserve 02 chávenas (chá).
Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
Coe o caldo e reserve 02 chávenas (chá).
Desfie o frango.
Derreta 2 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar.
Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de
molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à
temperatura média (180 graus), para assar e gratinar.
Pode-se colocar
ervilhas para decorar.
Dicas:Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com
antecedência e pode ser servida como prato único.
Se preferir, utilize o
molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão:
parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.
Mais informações e receitas em:
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