Chegou o Fim de Semana!!!!
Que tal uma receita prática e gostosa?
PANQUECAS DE FRANGO
INGREDIENTES DA MASSA:
4 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
3 xic, de leite
1 xic. de amido de milho
1 xic. de trigo
2 colheres (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo para untar a frigideira
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 peito e meio de frango sem osso
temperos a gosto ( salsinha, cebolinha, alho, cebola, colorau temperado ect.)
Molho de tomate
Queijo Mussarela
MODO DE FAZER:
Bate no liquidificador os ingredientes da massa.
Cozinha o peito de frango com todos os temperos.
Depois de cozido desfia o frango, põe o molho de tomate, deixa esfriar
Unta com óleo uma frigideira antiaderente,
Com uma concha, vá colocando na frigideira e vire dois dos lados,
depois ponha o recheio de frango com uma tira de queijo mussarela,
aqueça no forno convencional ou no micro-ondas.
Você pode trocar o frango por carne moída se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário